Uno studio effettuato dalla Università degli studi di Pavia ha dimostrato che dopo aver consumato Farina Intera si ha una riduzione del 50% di picco glicemico rispetto alle normali farine
00. Farina Intera grazie alla lavorazione Fedele permette, con un processo tutto naturale, di rendere biodisponibili le fibre lungo tutto l’apparato digerente, dalla bocca in giù. Inoltre elimina le parti legnose che rendono la farina scura, riportandola al colore bianco a cui siamo tutti abituati.
-Sfoglie finissime friabili e croccanti (un pezzo pesa circa 2,5 grammi)
-Il prodotto si presenta con un volume molto importante.
Ogni vaschetta contiene circa 120 pezzi
-Ricetta molto semplice con pochi ingredienti. Senza conservanti.
(Ingredienti: farina di frumento, zucchero, tuorlo d'uovo, grassi e oli
vegetali (da cocco e girasole in proporzione variabile), uova, sale, aromi).
-Prodotto fritto in olio di girasole alto oleico.
Caratteristiche:
Ricettazione: molto semplice, di pochi ingredienti, senza conservanti.
Artigianalità: per non stressare l’impasto, lo spessore della sfoglia viene
lavorata finemente dall’addetto con numerosi passaggi in sfogliatrice
manuale (non utilizziamo laminatoi).
Aspetto visivo: di grande impatto in quanto ogni pezzo è diverso dall’altro
“come fatto a mano”.
Tecnica di frittura: garantiamo che ogni singolo pezzo abbia un elevatissimo standard di frittura grazie ad un prototipo di friggitrice esclusivamente progettata per questo tipo di prodotto. Utilizziamo come olio di frittura il girasole altoleico.